いつもフジテレビクラブをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび実施しておりましたフジテレビクラブのシステムメンテナンスは完了し、ログイン方法を「会員番号」から「メールアドレス」へ変更いたしました。
現在は、新しいログイン方法として「メールアドレス」と「パスワード」でログインいただけます。
また、一時的にご利用いただけなかった退会機能につきましても、メンテナンスが完了し、現在は通常どおりご利用いただけます。
会員の皆様には、メンテナンス期間中にご不便をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
【▼ログイン方法の変更内容】
変更前:「会員番号」とパスワードでログイン
変更後:「メールアドレス」とパスワードでログイン
【▼ログイン時のお願い】
今後ログインされる際は、ご登録済みのメールアドレスとパスワードをご入力ください。
これまでご利用いただいていた「会員番号」ではログインできませんので、ご注意ください。
メールアドレスがご不明な場合や、ログインできない場合は、フジテレビクラブ事務局までお問い合わせください。
【▼メールアドレスのご登録について】
今後は、1つの会員IDにつき、他の会員IDと重複しないメールアドレスを1つご登録いただく必要がございます。
同じメールアドレスを複数の会員IDでご登録いただくことはできませんので、あらかじめご了承ください。
【▼ご注意】
同じメールアドレスを複数の会員IDでご登録されていた場合、移行時点で「最も新しくご登録された会員ID」のみがそのメールアドレスに紐付けられ、引き続きご利用可能となっております。
それ以前にご登録の会員IDにつきましては、自動的に削除(退会処理)となっております。
一度削除された会員IDおよび会員情報の復元は行えませんので、あらかじめご了承ください。
より安全で快適なサービス運営のため、今後とも改善に努めてまいります。
ご不明な点がございましたら、フジテレビクラブ事務局 TEL:03-5500-8772(平日11:00~18:00)までご連絡ください。
今後ともフジテレビクラブをよろしくお願い申し上げます。